Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональность<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Смирнов, Ю. В.
    Англо-русский словарь по машиночитаемой каталогизации: электронная версия [Текст] / Ю. В. Смирнов // Научные и технические библиотеки. - 2016. - N 2. - С. 38-41
ББК 78.36
Рубрики: Каталогизация машиночитаемая--Электронный словарь--Перспективы развития
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Шварцман, М. Е.
    Виртуальная справочная служба: выбор программного обеспечения [Текст] / М. Е. Шварцман // Современная библиотека. - 2021. - N 1. - С. 36-40
ББК 78.37
Рубрики: Библиотеки--Виртуальная справочная служба--Программное обеспечение--Реконструкции
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

3.



    Сукиасян, Э. Р.
    Клиент-сервер, Java? Z39.50... и далее - со весми "остановками" [Текст] / Э. Р. Сукиасян // Научные и технические библиотеки. - 2015. - N 6. - С. 25-29
ББК 78.349.2
Рубрики: Библиотечные кадры --Самообразование
Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕЧНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОГО КАТАЛОГА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Гайдаченко, О.
    Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Матвеева , Т. В.
    На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В. // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Петрова, М.
    Постельное белье для гостиниц [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 16-32.
ББК 65.43 + 37.23
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- постельное белье -- хлопок -- шелк -- поликоттон -- ткань -- функциональность -- уход
Аннотация: Современные тенденции, существующие на рынке постельного белья, его виды и правила ухода.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Богданова, Е. В.
    Применение s-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность [Текст] / Е. В. Богданова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Василенко, О. А.
    Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности [Текст] / О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- сырьевые источники -- крольчатина -- формовочный материал -- структурно-механические свойства -- аминокислотный состав -- фракционный состав -- функциональность
Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов.


Доп.точки доступа:
Соколов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Сухих, Т. Н.
    Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Кондитерские изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Упорова, Ю. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Антипова, Л. В.
    Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коллагеновые белки -- фракционный состав -- биомодификация -- функциональность -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Сторублевцев, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)