Поисковый запрос: <.>K=функциональность<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Смирнов, Ю. В. Англо-русский словарь по машиночитаемой каталогизации: электронная версия [Текст] / Ю. В. Смирнов> // Научные и технические библиотеки. - 2016. - N 2. - С. 38-41
ББК 78.36 Рубрики: Каталогизация машиночитаемая--Электронный словарь--Перспективы развития Кл.слова (ненормированные): ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шварцман, М. Е. Виртуальная справочная служба: выбор программного обеспечения [Текст] / М. Е. Шварцман> // Современная библиотека. - 2021. - N 1. - С. 36-40
ББК 78.37 Рубрики: Библиотеки--Виртуальная справочная служба--Программное обеспечение--Реконструкции Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сукиасян, Э. Р. Клиент-сервер, Java? Z39.50... и далее - со весми "остановками" [Текст] / Э. Р. Сукиасян> // Научные и технические библиотеки. - 2015. - N 6. - С. 25-29
ББК 78.349.2 Рубрики: Библиотечные кадры --Самообразование Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕЧНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЯЗЫК -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОГО КАТАЛОГА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гайдаченко, О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Матвеева , Т. В. На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В.> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Петрова, М. Постельное белье для гостиниц [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 16-32.
ББК 65.43 + 37.23 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль Кл.слова (ненормированные): гостиница -- постельное белье -- хлопок -- шелк -- поликоттон -- ткань -- функциональность -- уход Аннотация: Современные тенденции, существующие на рынке постельного белья, его виды и правила ухода.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Богданова, Е. В. Применение s-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность [Текст] / Е. В. Богданова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Василенко, О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности [Текст] / О. А. Василенко, А. В. Соколов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- сырьевые источники -- крольчатина -- формовочный материал -- структурно-механические свойства -- аминокислотный состав -- фракционный состав -- функциональность Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов.
Доп.точки доступа: Соколов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Антипова, Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коллагеновые белки -- фракционный состав -- биомодификация -- функциональность -- пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|