Поисковый запрос: <.>K=функциональные пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Анализ технической системы процесса производства многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Т. В. Шевченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 60-63
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО - ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДОВО - ЯГОДНЫЙ БАТОНЧИК -- БАРАБАННЫЙ ВИБРОГРАНУЛЯТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Шевченко [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Богданов, В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кулинарные рыбомучные изделия -- функциональные пищевые продукты -- рыбное сырье -- продукты повышенной пищевой ценности
Доп.точки доступа: Пакляченко, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бычкова, Е. С. Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Д. В. Госман , А. Л. Бычков> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 31-34
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Госман , Д. В.; Бычков, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.
Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Витченко, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Губина, И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания [Текст] / И. В. Губина> // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна "цитри-фай" -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Демидова, Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): белково-полисахаридные комплексы -- пектинсодержащее сырье -- комбинированные пектинсодержащие экстракты -- функциональные пищевые продукты -- специализированные пищевые продукты Аннотация: В представленной работе рассмотрены основные направления развития технологий и применения разработанных белково-полисахаридных комплексов в пищевой промышленности и медицине.
Доп.точки доступа: Горбачев, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Исаев, В. А. Новые идеи в производстве продуктов питания [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 8-13
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- АТЕРОСКЛЕРОЗ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Симоненко, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Капранчиков, В. Перспективы развития рынка молокосодержащих продуктов для здорового питания [Текст] / В. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2019. N 10. - С. 68-69
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ волокна -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кацерикова, Н. Хитозан - ценный пищевой ресурс [Текст] / Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИТОЗАН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ХИТИН Аннотация: В статье дается характеристика свойств хитозана, возможностях его применения в качестве пищевых добавок в общественном питании.
Доп.точки доступа: Чумакова, А.; Аладышева, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|