Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Доценко, В. А. Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 12. - Прил.: С. 2-24.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы Аннотация: В статье рассматриваются вопросы использования пищевых добавок в пищевой промышленности. Приведена классификация пищевых добавок и области их применения.
Доп.точки доступа: Кононенко, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 20-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ -- КОФЕ -- ДИЕТА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
"Антикризисное " меню для населения страны [Текст] : социальный стол> // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): рекомендации -- рацион для детей 4 - 6 лет -- правильное питание -- антикризисные меры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Еделев, Д. А. Аспекты здорового питания школьников [Текст] / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 64-66.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РАЦИОН РЕБЕНКА
Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Титов, Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
ББК 36.99 + 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОМЕГА-3 -- ОМЕГА-6 -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Симонов, Г. В чём тут соль? В норме потребления [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 15-16.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Цалоева, М. Р. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда [Текст] / М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 34-36
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕНСИВНОСТИ ТРУДА
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шатнюк [и др.], Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения [Текст] / Д. В. Турчанинов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.99 + 5 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Здоровье населения--Качество жизни Кл.слова (ненормированные): АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Турчанинов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|