Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Доценко, В. А.
    Актуальные вопросы безопасного питания [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 12. - Прил.: С. 2-24.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- полимерные материалы -- нанотехнологии -- пищевые отравления -- пищевые токсикоинфекции -- пищевые токсикозы
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы использования пищевых добавок в пищевой промышленности. Приведена классификация пищевых добавок и области их применения.


Доп.точки доступа:
Кононенко, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Калинин, А. Я.
    Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 20-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- КОФЕ -- ДИЕТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    "Антикризисное " меню для населения страны [Текст] : социальный стол // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
рекомендации -- рацион для детей 4 - 6 лет -- правильное питание -- антикризисные меры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Еделев, Д. А.
    Аспекты здорового питания школьников [Текст] / Д. А. Еделев, Н. В. Лабутина // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 64-66.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- РАЦИОН РЕБЕНКА


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов
Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зайцева, Л. В.
    Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОМЕГА-3 -- ОМЕГА-6 -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Симонов, Г.
    В чём тут соль? В норме потребления [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 15-16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Цалоева, М. Р.
    Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда [Текст] / М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 34-36
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕНСИВНОСТИ ТРУДА


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шатнюк [и др.], Л. Н.
    Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения [Текст] / Д. В. Турчанинов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.99 + 5
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Здоровье населения--Качество жизни

Кл.слова (ненормированные):
АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Турчанинов [и др.], Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)