Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (45)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо<.>
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Устинова, А. В.
    Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53.
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- переработка мяса страуса


Доп.точки доступа:
Лазутин, Д.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо


Доп.точки доступа:
Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Митрофанов, Н. С.
    Микробиология охлаждённого мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые продукты
   Птицепродукты--Микробиология

   Мясо птицы охлаждённое

   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
икробиология охлаждённое мясо птицы -- микробиология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21.
ББК 36.92 + 65
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
конина -- оленина -- мясо - кроликов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.

36.92
Т 23


    Татулов, Ю. В.
    Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё


Доп.точки доступа:
Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гущин, В.
    Стандарты ЕЭК ООН на мясо кур [Текст] / В. Гущин // Стандарты и качество. - 2008. - N 10. - С. 40 - 42.
ББК 65.9(2)
Рубрики: Мясо птицы--производство--стандарты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Базарнова, Ю. Г.
    Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок


Доп.точки доступа:
Зиненко, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Скорость роста или мясо? Практическое сравнение хряков пород "дюрок" и "пьетрен" [Текст] // Новое сельское хозяйство. - 2009. - N 1. - С. 60 - 62.
ББК 46.5
Рубрики: Свиноводство. Селекция

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



   
    Скорость роста или мясо? Практическое сравнение хряков пород "дюрок" и "пьетрен" [Текст] // Новое сельское хозяйство. - 2009. - N 1. - С. 60 - 62.
ББК 46.5
Рубрики: Свиноводство. Селекция

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)