Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комплексные пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Базарнова, Ю. Г.
    Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок


Доп.точки доступа:
Зиненко, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 49-52.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные хлебобулочные изделия -- ингибиторы гликозидаз -- глюкоза -- комплексные пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шарова и др., Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок [Текст] / Б. В. Ситкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- вкусоароматические компоненты -- функциональные компоненты
Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий.


Доп.точки доступа:
Ситкин, Б. В.; Хаперскова, О. Л.; Шумский, Ю. А.; Мишарина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- сырье -- оленина -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- витамины -- техническая документация
Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины, разработанная взамен ранее действующей.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
технические условия -- полукопченые колбасы -- сырье -- оленина -- комплексные пищевые добавки -- имитационный шпик -- смесь из оленьего мяса
Аннотация: Представлена новая техническая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины, разработанная взамен действующей.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, В. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 36-40.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
жареные колбасы -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- содержание мышечной ткани -- компания "Аромарос-М"
Аннотация: Представлена новая техническая документация на жареные колбасы категорий Б, В, Г, включающих мясное сырье с различным содержанием мышечной ткани.


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Андреенков, В. А.
    Современная технология производства печеных пирожков [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СЫРЬЁ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на печеные пирожки (обычные и постные) с использованием сырья животного и растительного происхождения.


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 26-29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Титов, В. И.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)