Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овсяная мука<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Матвеева, Т.
    Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Максимова, А. А.
    Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гаврилова, Н. Б.
    Молочные каши для геродиетического питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Витченко, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Особенности технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий [Текст] / М. Ю. Мальчиков, Т. Г. Богатырева , Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- РЖАНО-овсяный хлеб


Доп.точки доступа:
Мальчиков, М. Ю.; Богатырева , Т. Г.; Быкова, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Корячкина, С. Я.
    Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бояринева, И. В.
    Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Аманов, Б. Н.
    Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества [Текст] / Б. Н. Аманов // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Соколова, О. В.
    Кисломолочный продукт для здорового питания [Текст] / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- СИРОП шиповника


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Творогова, А. А.
    Изделия из мороженого функциональной направленности [Текст] / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОРТ -- КАЛОРИЙНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Гулюкина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)