Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Костюченко, М. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Костюченко, М. Н.
    Научное обеспечение хлебопекарной отрасли [Текст] / М. Н. Костюченко // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- геропротекторные свойства -- нутриентная адекватность


Доп.точки доступа:
Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Костюченко, М. Н.
    Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая. История и современность [Текст] / М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Косован, А. П.
    Тенденции развития хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 7-9
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КОНСОЛИДАЦИЯ ОТРАСЛИ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Веселова, А. Ю.
    Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)