Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Радаева, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Радаева, И. А.
    Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99
Рубрики: Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Блинова, Т. Е.
    Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Флукол - Д" -- биофлавоноид
Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Блинова, Т. Е.
    Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин
Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.

36.95
Ш 48


    Шепелева, Е. В.
    Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
показатели органолептические -- кисломолочная продукция


Доп.точки доступа:
Митасева, Е. В.; Радаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- национальный стандарт


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Радаева, И. А.
    Выявление фальсификации молочных консервов: научно-правовая база [Текст] / И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы



Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)