Поисковый запрос: <.>A=Радаева, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Радаева, И. А. Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99 Рубрики: Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Блинова, Т. Е. Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Флукол - Д" -- биофлавоноид Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.95 Ш 48
Шепелева, Е. В. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): показатели органолептические -- кисломолочная продукция
Доп.точки доступа: Митасева, Е. В.; Радаева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов Кл.слова (ненормированные): производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): обезжиренное молоко -- национальный стандарт
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): молочные консервы -- растительные жиры
Доп.точки доступа: Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Радаева, И. А. Выявление фальсификации молочных консервов: научно-правовая база [Текст] / И. А. Радаева, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|