Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Солдатова, Н. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



   
    Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
халяль -- мясо -- детское питание -- консервы -- вареные колбасные изделия для питания детей
Аннотация: Ассортимент халяльных мясных изделий на основе говядины, конины, баранины, мяса кролика и птицы в соответствии с национальным стандартом для населения, проповедующего ислам.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.; Деревицкая, О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 37-39.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
дефицит железа -- функциональные колбаски -- пищевая и биологическая ценность -- национальный стандарт
Аннотация: О новых рецептурах функциональных колбасок с использованием пищевой крови и печени, обогащенных кальцием и йодом для детей старше трех лет и взрослых.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Солдатова, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Солдатова, Н. Е.
    Национальный стандарт на вареную ветчину в оболочке для детского питания [Текст] / Н. Е. Солдатова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 13-15.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- ветчина вареная в оболочке -- национальный стандарт -- требования к показателям
Аннотация: Статья посвящена проекту национального стандарта на вареную ветчину в оболочке для питания детей старше трех лет. Он включает требования к сырью, ингредиентам, показателям качества, маркировке, упаковке, хранению.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Дыдыкин, А. С.
    Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Аннотация: В статье рассмотрены особенности требований к пищевой ценности и безопасности мяса для питания детей.


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Мясные продукты пониженной калорийности [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 42-46.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ пониженной калорийности -- ЗДОРОВОЕ функциональное питание -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Деревицкая, О. К.
    Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Детское питание - по стандарту! [Текст] / О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные для детского питания -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Асланова, М. А.
    Функциональный напиток для людей пожилого возраста [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 62-65
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Функциональные напитки

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА -- ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Деревицкая, О. К.
    Научно-обоснованные подходы к применению пребиотиков в технологиях мясных продуктов для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова, Д. С. Батаева // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н. Е.; Батаева, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)