Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Колеснов, А. Ю.
    Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей [Текст] / А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 14-21.
ББК 36 + 4
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
   Сельское хозяйство--Овощеводство

   Сельское хозяйство--Производство фруктов

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ПЕКТИН -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Зенина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чугунова, О. В.
    Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Губаненко, Г. А.
    Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Топинамбур - уникальное растительное сырье [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПЕКТИН -- КЛУБНИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Старовойтов [и др.], В.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника [Текст] / Л. К. Додаева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 25-26.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНИК -- ПЕКТИН -- корзинки подсолнечника


Доп.точки доступа:
Додаева, Л. К.; Атхамова, С. К.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Першина, О. Н.
    Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Киселева, Т. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Углеводный состав кожуры гранатов [Текст] / Ш. Д. Исламова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 51-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОЖУРА граната -- ПЕКТИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Исламова , Ш. Д.; Атхамова, С. К.; Холдоров, Б. Б.; Додаев
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 26-29
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Космическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОЧНЫЙ пектин


Доп.точки доступа:
Добровольский [и др.], В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ершова, И. В.
    Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62.
ББК 42.3
Рубрики: Смородина черная--Сорта
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)