Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колеснов, А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей [Текст] / А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 14-21.
ББК 36 + 4 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение Сельское хозяйство--Овощеводство Сельское хозяйство--Производство фруктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ПЕКТИН -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Зенина, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Топинамбур - уникальное растительное сырье [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПЕКТИН -- КЛУБНИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника [Текст] / Л. К. Додаева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 25-26.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПОДСОЛНЕЧНИК -- ПЕКТИН -- корзинки подсолнечника
Доп.точки доступа: Додаева, Л. К.; Атхамова, С. К.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Углеводный состав кожуры гранатов [Текст] / Ш. Д. Исламова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 51-52.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОЖУРА граната -- ПЕКТИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Исламова , Ш. Д.; Атхамова, С. К.; Холдоров, Б. Б.; Додаев Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 26-29
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Космическое питание Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ пектин
Доп.точки доступа: Добровольский [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62.
ББК 42.3 Рубрики: Смородина черная--Сорта Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|