Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Баширов, Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бычкова, Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Демидова, Т. И. Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- сушка -- пектинсодержащие пищевые продукты Аннотация: В представленной работе рассмотрен комбинированный способ сушки путем поэтапного проведения кратковременной ИК-обработки и досушки. Данный способ позволяет получить сухой жом столовой свеклы с высокими качественными характеристиками.
Доп.точки доступа: Бакаев, М. М.; Горбачев, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ершова, И. В. Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62.
ББК 42.3 Рубрики: Смородина черная--Сорта Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- Пищевые ингредиенты -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных [Текст] / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 5-8
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Рубан [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМИТАТОР МОЛОЧНОГО ЖИРА
Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.; Байдина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Каледина , М. В. Использование полисахаридов в функциональных продуктах [Текст] / М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 65-67
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Сырье--Россия Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Федосова, А. Н.; Уколова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|