Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИН<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Баширов, Б. Р.
    Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе
Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Берегова, И.
    Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бычкова, Е. С.
    Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Губаненко, Г. А.
    Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Демидова, Т. И.
    Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- сушка -- пектинсодержащие пищевые продукты
Аннотация: В представленной работе рассмотрен комбинированный способ сушки путем поэтапного проведения кратковременной ИК-обработки и досушки. Данный способ позволяет получить сухой жом столовой свеклы с высокими качественными характеристиками.


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.; Горбачев, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ершова, И. В.
    Сорта смородины черной как источники высокого содержания биологически активных соединений [Текст] / И. В. Ершова // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 60-62.
ББК 42.3
Рубрики: Смородина черная--Сорта
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПЕКТИН

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- Пищевые ингредиенты -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных [Текст] / Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 5-8
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Рубан [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Казеин-пектиновый комплекс как имитатор жира в ферментированных молочных продуктах [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Донченко, И. А. Байдина // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 34-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- НИЗКОЖИРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИМИТАТОР МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Каледина, М. В.; Донченко, Л. В.; Байдина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Каледина , М. В.
    Использование полисахаридов в функциональных продуктах [Текст] / М. В. Каледина , А. Н. Федосова, О. А. Уколова // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 65-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Сырье--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Федосова, А. Н.; Уколова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)