Поисковый запрос: <.>A=Грунская, В. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Грунская, В. А. Повышение качества творога [Текст] / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Васильева, М. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Грунская, В. А. Обогащённые кисломолочные напитки [Текст] / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 56.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Габриелян, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кузина, Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке [Текст] / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Габриелян, Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60-61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Грунская, В. А.; Кузин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кузина, Д. А.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Грунская, В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой [Текст] / В. А. Грунская, Д. А. Конева> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Конева, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Грунская, В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ
Доп.точки доступа: Ильина, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|