Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
618198-ПТО
   36.92
   Я 65


    Янушкин, Николай Петрович.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая пром-сть, 1968. - 344 с. - . - ISBN 5-ТЕ-МЯ-И-ЯН : 00.43 р.
ББК 36.92я721
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фомин, Алексей Константинович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А44954-ПТО
   36.92
   Т 41


    Тимошук, Иван Иванович.
    Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / И. И. Тимошук, А. Н. Ясевич. - Киев : Урожай, 1986. - 157, [1] с. : ил. - ISBN 5-СП-ТЕ-МЯ-ТИ : 1.20 р.
ББК 36.92я22
Рубрики: Мясное производство--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ясевич, Анатолий Наумович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А289991-КР, А289992-КР, А289993-ПТО
   к36.99
   К 59


    Козлова, Елена Игоревна.
    Научно-практические аспекты производства функциональной кулинарной продукции из мясных субпродуктов с использованием растительного сырья [Текст] : моногр. / Е. И. Козлова, Л. С. Большакова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2016. - 111 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 94-111. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-209-2 : 190.00 р.
ББК 36.992.3
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Большакова, Лариса Сергеевна
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

4.
А294751-КР, А294752-ПТО
   к36
   К 56


    Ковалева, О. А.
    Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза [Текст] : моногр. / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017. - 159 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 132-159. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 39.58 р.
ББК 36.813.7 + 36.920.2
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

5.
А88170-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; ред. И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; и др.; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А303933-КР, А303934-КР
   к36.92
   С 56


   
    Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья [Текст] : монография / [Ковалева О. А. и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - ISBN 978-5-93382-341-4 : 57.82 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.920
Рубрики: Мясное производство
   Мясо--Качество


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна; Здрабова, Екатерина Михайловна; Киреева, Ольга Сергеевна; Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

7.
792600-ПТО,
   36.92
   Б 79


    Большаков, Алексей Сергеевич.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 399 с. : ил. - Библиогр.: с. 394 (14 назв.). - ISBN 5-ТЕ-МЯ-БО-76 : 0.92 р.
ББК 36.92я723
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.
561277-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мясо- и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной пром-сти / Л. М. Рейн [и др.]. - Москва : Пищ. пром-сть, 1966. - 511 с. : ил. - Библиогр.: с. 505. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-УЧ-66 : 1.20 р.
ББК 36.92я723 + 36.93я723
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия
   Птицепродукты--Производство--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Мищенко, Е. П.; Грицай, Н. П.; Хохлова, З. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.
648524-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / А. А. Соколов [и др.] ; ред. А. А. Соколов. - Издание 2-е, перераб. - Москва : Пищ. пром-сть, 1970. - 740 с. : ил. - Библиогр.: с.726-730. - Предм. указ.: с. 731-734. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-МЯ-70 : 1.82 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Соколов, Александр Александрович; Павлов, Д. В.; Большаков, А. С.; и др.; Соколов, Александр Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.
А280576-КР, А280577-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева] ; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов. - Изд. 2-е. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 47 с. ; 20. - Библиогр.: с. 37. - 30 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-14 : 29.17 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Татьяна Анатольевна (к. т. н.) \сост.\; Зубарева, Кристина Юрьевна (к. б. н.) \сост.\; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)