Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
561277-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мясо- и птицепродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной пром-сти / Л. М. Рейн [и др.]. - Москва : Пищ. пром-сть, 1966. - 511 с. : ил. - Библиогр.: с. 505. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-УЧ-66 : 1.20 р.
ББК 36.92я723 + 36.93я723
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия
   Птицепродукты--Производство--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Мищенко, Е. П.; Грицай, Н. П.; Хохлова, З. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
618198-ПТО
   36.92
   Я 65


    Янушкин, Николай Петрович.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая пром-сть, 1968. - 344 с. - . - ISBN 5-ТЕ-МЯ-И-ЯН : 00.43 р.
ББК 36.92я721
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фомин, Алексей Константинович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
648524-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / А. А. Соколов [и др.] ; ред. А. А. Соколов. - Издание 2-е, перераб. - Москва : Пищ. пром-сть, 1970. - 740 с. : ил. - Библиогр.: с.726-730. - Предм. указ.: с. 731-734. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-МЯ-70 : 1.82 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Соколов, Александр Александрович; Павлов, Д. В.; Большаков, А. С.; и др.; Соколов, Александр Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
792600-ПТО,
   36.92
   Б 79


    Большаков, Алексей Сергеевич.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 399 с. : ил. - Библиогр.: с. 394 (14 назв.). - ISBN 5-ТЕ-МЯ-БО-76 : 0.92 р.
ББК 36.92я723
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.
А44954-ПТО
   36.92
   Т 41


    Тимошук, Иван Иванович.
    Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / И. И. Тимошук, А. Н. Ясевич. - Киев : Урожай, 1986. - 157, [1] с. : ил. - ISBN 5-СП-ТЕ-МЯ-ТИ : 1.20 р.
ББК 36.92я22
Рубрики: Мясное производство--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ясевич, Анатолий Наумович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А88170-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; ред. И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; и др.; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А171679-ЧЗ
   36.92
   Р59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Изготовление колбас и мясных деликатесов [Текст] : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - М. : Профиздат, 1994. - 128 с. : ил. - ISBN 5-255-01170-3 : 2000.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
   Колбасные изделия--Изготовление


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

8.
А243645-КР, А243646-КР, ООПБ, ООПБ
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методический материал / О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 50 с. : ил. ; 20. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ : 24.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова, И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

9.
А243643-КР, А243644-КР
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методические указания / О. А. Шалимова , К. А. Лещуков, И. В. Горькова . - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 31 с. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-X : 20.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова , О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова , И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

10.
А270720-КР, А270721-КР
   к36.92
   Ш 18


    Шалимова, О. А.
    Современные способы разделки, обвалки и жиловки [Текст] : учебно-методическое пособие / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 119 с. : ил. ; 20. - Лит.: с. 118-119. - 50 экз.. - ISBN 5-СО-СП-РА-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)