Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (1)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ковалева, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А282290-ПТО, А282899-КР
   к36.92
   К 56


    Ковалева, О. А.
    Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины [Текст] : метод. рекомендации / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова ; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 20 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 19-20. - 30 экз.. - ISBN 5-ЦЕ-УП-КО-14 : 32 р.
ББК 36.920.52я73
Рубрики: Мясное производство--Птицеводство--Методические рекомендации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Здрабова, Е. М.; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Экземпляры всего: 2
ПТО (1), КР (1)
Свободны: ПТО (1), КР (1)
Найти похожие

2.
А288200-КР, А288201-ПТО
   к36.93
   К 56


    Ковалева, О. А.
    Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопченых продуктов [Текст] : моногр. / О.А. Ковалева, О. С. Киреева, Н. Н. Соловьева ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2016. - 160 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с.150-160. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-282-0 : 196.47 р.
ББК 36.931.005
Рубрики: Мясные продукты копченые--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Киреева, О. С.; Соловьева, Н. Н.; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

3.
А294751-КР, А294752-ПТО
   к36
   К 56


    Ковалева, О. А.
    Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза [Текст] : моногр. / О. А. Ковалева, М. В. Радченко, М. В. Яркина ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017. - 159 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 132-159. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-322-3 : 39.58 р.
ББК 36.813.7 + 36.920.2
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Радченко, М. В.; Яркина, М. В. (м. н. с.); М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

4.
А305428-КР, А305429-ПТО
   к36.92
   Э 15


   
    Эволюция создания деликатесных мясных изделий [Текст] : монография / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, Н. Н. Поповичева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орёл : ФГБОУ ВО "Орловский ГАУ", 2020. - 192 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 188-191 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-351-3 : 91.27 р.
ББК 36.920.5
Рубрики: Мясные продукты--Производство
   Пищевые добавки--Применение в мясном производстве


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.; Поповичева, Н. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)