Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=антиоксидантная емкость<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Семенышева, А. И.
    Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. И. Семенышева // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- мясо птицы механической обвалки (МПМО) -- стартовые культуры -- микробные ферменты -- антиоксидантная емкость -- мясной композит -- рубленые полуфабрикаты
Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой [Текст] // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная и рисовая мука -- антиоксидантная емкость

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Михалев, В. Ю.
    Функциональный продукт из мякоти тыквы [Текст] / В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАРОТИНОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло.


Доп.точки доступа:
Николаев, И. В.; Королева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная и ржаная мука -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ со спирулиной -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- липо-и гидрофильные фракции


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Котенкова, Е. А.
    Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Купаева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)