Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасность продукции<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Аракелова, Н. Т.
    Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока


Доп.точки доступа:
Марченков, Ф.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Коломникова, Я.
    Технологические приёмы по предупреждению заболеваний хлебобулочных изделий [Текст] / Я. Коломникова // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 51 - 53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- водно - медовый экстракт зверобоя -- продукты, обладающие антибактериальными свойствами -- микробиологическое состояние хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Что мешает российской декларации о соответствии стать европейской? [Текст] / В. Версан [и др.] // Стандарты и качество. - 2010. - N 10. - С. 46-51.
ББК 67.401
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
декларация о соответствии -- базовые элементы европейского технического регулирования -- безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Версан, В.; Аронов, И.; Ванка-Еникеева, Р.; Рыбакова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Версан, В.
    Эффективные сертификации и надзор - важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса [Текст] / В. Версан // Стандарты и качество. - 2011. - N 1. - С. 58-62.
ББК 65.291
Рубрики: Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- сертификация -- государственный надзор

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Новинюк, Л. В.
    Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
обогащение -- безопасность продукции -- цитраты аммония-железа -- лактат магния -- лактат железа
Аннотация: Статья посвящена исследованиям по обогащению железом и магнием хлебобулочных изделий, кисломолочных продуктов, фруктово-ягодных напитков с целью изучения возможностей использования солей лимонной и молочной кислот.


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты [Текст] / [В. В. Евелева и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Евелева и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Саламатов, В.
    Участие экспертного сообщества в реформе системы аккредитации [Текст] / В. Саламатов // Стандарты и качество. - 2014. - N 9. - С. 38-42.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
АККРЕДИТАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКСПЕРТНОЕ СООБЩЕСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Семенова, П. А.
    Стратегия повышения качества пищевой продукции: реалии и перспективы [Текст] / П. А. Семенова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 34-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)