Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Здоровое питание

   Пищевые ингредиенты

Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Топинамбур - уникальное растительное сырье [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПЕКТИН -- КЛУБНИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Старовойтов [и др.], В.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Сухарева, Т. Н.
    Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 84-86
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБИ ЛЬНЯНЫЕ -- БИТОЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ -- КОЛЬРАБИ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Сергиенко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

6.



   
    Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов [Текст] / Л. В. Драчева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональное питание -- биофлавоноиды -- антиоксиданты -- антиоксидантная активность -- экстракты растительного происхождения -- кулонометрический метод тетрирования
Аннотация: В статье рассмотрены свойства экстрактов растительного происхождения, имеющих значение для создания здоровых и функциональных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Драчева, Л. В.; Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.; Васюкова, А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Суворов, И. В.
    Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)