Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях [Текст] / Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- биополимеры -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках [Текст] / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пребиотики -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Блиадзе, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Имамович, Д. Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства [Текст] / Д. Имамович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Технологии Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- автоматизация -- оборудование -- новые технологии -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кисломолочный синбиотический напиток [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 85.
ББК 36.95 Рубрики: Биотехнология пищевая Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисломолочные продукты -- синбиотики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сивачёва, А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясные продукты Замороженные продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 74 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 8 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАДы -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|