Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вязкость<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.



   
    Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок [Текст] / В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 26-29
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- КАВИТАЦИЯ -- ОСАДОК -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Водяков [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Либкин, А. А.
    Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 17-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Голубева, Л. В.
    Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33
ББК 36.956
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гнездилова, А. И.
    Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бурмагина, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Миневич, И. Э.
    Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Котоменкова, О. Г.
    Фотодекструкция материалов специального назначения [Текст] / О. Г. Котоменкова, А. А. Васильева // Швейная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 21-22
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность--Качество тканей
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ПРОЧНОСТЬ МАТЕРИАЛОВ -- ВЯЗКОСТЬ МЕДНО-АММИАЧНОГО РАСТВОРА -- ТКАНИ


Доп.точки доступа:
Васильева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Ананских, В. В.
    Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Скобельская, З. Г.
    Снижаем вязкость какао тертого [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников // Кондитерское производство. - 2016. - N 6
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КАКАО -- КАКАО-БОБЫ -- КАКАО-МАССА


Доп.точки доступа:
Овчинников, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Агаркова, Е. Ю.
    Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНА -- МУСС -- ФЕРМЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)