Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Веденеева, М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- добавки пищевые
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
О безопасности пищевых добавок [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 35 - 37.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- безопасность
Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Восканян, О. С. Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): функциональное продукты -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Суворов, И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Базарнова, Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые ингредиенты Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок
Доп.точки доступа: Зиненко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Белковые добавки при обогащении продуктов быстрого приготовления для спасателей МЧС [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N6(7авг.). - С. 23 - 27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые концентраты--Продукты для спасателей МЧС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Марголина, А. Нужны ли для здоровья биологически активные добавки? [Текст] / А. Марголина> // Наука и жизнь. - 2008. - N7. - С. 77-80.
ББК 52.8 Рубрики: БАДы
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Петрова, Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях [Текст] / Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- биополимеры -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|