Поисковый запрос: <.>K=жир<.> |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИР
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Горбачева, М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА
Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Стасевич, К. Жир белый, бурый, бежевый [Текст] / К. Стасевич> // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 42-45
ББК 54.15 Рубрики: Ожирение--Исследования Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ -- МАКРОФАГИ -- СПОРТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Карпушин, Е. Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79
ББК 36.956 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЖИР ЛАУРИНОВОЙ ГРУППЫ -- ЛИПАЗА
Доп.точки доступа: Скокан [и др.], Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий [Текст] / [Н. В. Ситун и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИР -- ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Ситун и др.], [Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ мясные продукты -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- горбовой жир -- КАЗАХСКИЙ бактриан
Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Макангали, К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Скрипко, О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА СОИ -- СОЕВОЙ напиток -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- БЕЛОК -- ЖИР -- ОКАРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|