Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий [Текст] / Н. С. Шишкина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ СУШКА -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Доп.точки доступа: Шишкина [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Грибова, Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 5-7
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ОСМОС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов [Текст] / Е. Н. Харенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 13-15.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов воздушным способом -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов рассольным способом
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.; Новосадов, А. Г.; Пресняков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хрундин, Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): цитрусовый пектин -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота -- консервирование полуфабрикатов -- замораживание -- наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Доп.точки доступа: Романова, Н. К.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Макарова, Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод [Текст] / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 44-46.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЯГОДЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- АНТИОКСИДАНТ -- ФЛАВОНОИДЫ, ФЕНОЛЫ, АНТОЦИАНЫ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ Аннотация: В статье представлены результаты исследования химического состава и антиоксидантной активности свежих и свежемороженых ягод малины, ежевики, клубники, сливы, смородины, черники, черноплодной рябины, клюквы и брусники.
Доп.точки доступа: Стрюкова, А. Д.; Чигирева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Пивоваров, В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 30-34.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): горох овощной -- зеленый горошек -- консервирование -- замораживание -- сушеный зеленый горошек
Доп.точки доступа: Цыганок, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Овсянников, В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев [Текст] / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26.
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): кормовое сырье -- плодово-ягодные спиртовые настои -- пищевые продукты Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа.
Доп.точки доступа: Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жарко, М. Ю. Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости [Текст] / М. Ю. Жарко, С. В. Белуков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение Кл.слова (ненормированные): МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Белуков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Замораживание творожного продукта. обогащенного растительными компонентами [Текст] / Е. А. Пожидаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 48-51
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Замороженные продукты
Доп.точки доступа: Пожидаева [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Семенов, Г. В. Информационные технологии в управлении процессами ультратонкого диспергирования, замораживания и вакуумного обезвоживания [Текст] / Г. В. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 56-58.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): замораживание -- вакуумное обезвоживание -- система контроля -- информационные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|