Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КЛЕТЧАТКА<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Булычев, И. Н.
    Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов [Текст] / И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- производство -- клетчатка -- функциональный ингредиент
Аннотация: Характеристика параметров и свойств, область применения клетчатки нового типа "Протоцель".


Доп.точки доступа:
Мезенцев, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Волотка, Ф. Б.
    Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты
Аннотация: Разработка технологии формованных рыбных изделий с использованием пивной дробины.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Прянишников, В. В.
    Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая клетчатка -- балластные вещества -- препараты "Витацель"
Аннотация: Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Симонов, Г.
    Клетчатка необходима в рационе [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2013. - N 11. - С. 14-15.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБИ -- КУЛИНАРИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева [ и др. ], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы [Текст] / С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 54-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗОЛЬНОСТЬ -- КЛЕТЧАТКА -- БЕЛОК -- БЕЛИЗНА


Доп.точки доступа:
Зверев [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО РЖИ -- КЛЕТЧАТКА -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Пономарева [и др.], Е.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов [Текст] / К. Д. Горшунова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 46-49
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА -- СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ


Доп.точки доступа:
Горшунова [и др.], К. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)