Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (6)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КРУПА<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Моргун, В.
    Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки [Текст] / В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество -- водно - тепловая обработка -- биохимический состав -- рисовая крупа


Доп.точки доступа:
Жигунов, Д.; Соц, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Каминский, В.
    Крупа с пониженным содержанием углеводов [Текст] / В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное диетическое питание -- диабетическая крупа


Доп.точки доступа:
Зенкова, А.; Панкратьева, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Родионова, Н. С.
    Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- рыбно-печеночно-растительные фарши -- функционально-технологические свойства -- растительные добавки -- гречневая крупа -- геркулесовая крупа
Аннотация: В работе представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства, что свидетельствует о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья.


Доп.точки доступа:
Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / Марьин В. А. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- цветность ядра -- технологические свойства
Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Левина, Н. С.
    Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья


Доп.точки доступа:
Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Жуков, И.
    Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус
Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса [Текст] / Е. Сокол [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевого продукта -- овсяная крупа -- овсяная дробленка


Доп.точки доступа:
Сокол, Е.; Приезжева, Л.; Игорянова, Н.; Чиркова, Л.; Политуха, О.; Верижникова, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Березина, Н.
    Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА


Доп.точки доступа:
Губина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)