Поисковый запрос: <.>K=КРУПА<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Моргун, В. Изменение биохимического состава рисовой крупы под воздействием водно - тепловой обработки [Текст] / В. Моргун, Д. Жигунов, С. Соц> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 56 - 57.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): качество -- водно - тепловая обработка -- биохимический состав -- рисовая крупа
Доп.точки доступа: Жигунов, Д.; Соц, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Каминский, В. Крупа с пониженным содержанием углеводов [Текст] / В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): функциональное диетическое питание -- диабетическая крупа
Доп.точки доступа: Зенкова, А.; Панкратьева, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Родионова, Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): рыба -- рыбно-печеночно-растительные фарши -- функционально-технологические свойства -- растительные добавки -- гречневая крупа -- геркулесовая крупа Аннотация: В работе представлены результаты исследований влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства, что свидетельствует о технологической целесообразности сочетания в фаршевых системах исследуемого сырья.
Доп.точки доступа: Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / Марьин В. А. [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 41-42.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- цветность ядра -- технологические свойства Аннотация: Установлено, что изменяя время гидротермической обработки крупы гречихи, можно придать крупе шесть цветовых оттенков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Левина, Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Детское питание Кл.слова (ненормированные): зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья
Доп.точки доступа: Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жуков, И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса [Текст] / Е. Сокол [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): технология пищевого продукта -- овсяная крупа -- овсяная дробленка
Доп.точки доступа: Сокол, Е.; Приезжева, Л.; Игорянова, Н.; Чиркова, Л.; Политуха, О.; Верижникова, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Березина, Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ГОТОВАЯ МУЧНАЯ СМЕСЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА
Доп.точки доступа: Губина, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|