Поисковый запрос: <.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Юдин, Б. В. Результаты экспериментального исследования одноцикловых характеристик компонентов деформации при сжатии массы волокон-наполнителей стеганых одеял и подушек [Текст] / Б. В. Юдин, К. Э. Разумеев> // Швейная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): механические свойства -- волокна-наполнители -- стеганые одеяла и подушки -- деформация -- сжатие -- одноцикловые характеристики Аннотация: Статья посвящена методам оценки деформации при сжатии как массы волокон, применяемых в качестве наполнителей, так и самих стеганых одеял и подушек.
Доп.точки доступа: Разумеев, К. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): детское питание -- функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста.
Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Хрундин, Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): цитрусовый пектин -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота -- консервирование полуфабрикатов -- замораживание -- наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Доп.точки доступа: Романова, Н. К.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Творожные продукты с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство творожных продуктов -- наполнители растительного происхождения -- облепиха
Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Лоскутова, Г. А.; Дубинец, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИЗ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР -- КОМБИНИРОВАНИЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Могильный, М. П. Технологический контроль качества мясных рубленых изделий [Текст] / М. П. Могильный> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые изделия -- наполнители -- новые продукты функционального назначения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, А. А. Старцева, Н. Ю. Власова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВОЩНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю. Найти похожие
|
>10.
|
Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов [Текст] / [Л. В. Голубева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 79-80.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- НАПОЛНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Голубева и др.], [Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|