Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Крахмало-паточное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



   
    Исследование двухступенчатого разделения картофельного сока с использованием отечественных мембран [Текст] / Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 33-35
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАТ


Доп.точки доступа:
Лукин [и др.], Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жуков, В. Г.
    Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии [Текст] / В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 11-12
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство


Доп.точки доступа:
Хорунжева, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Холмянский, Ю. А.
    Новая конструкция гидроциклона (микроциклона) [Текст] / Ю. А. Холмянский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 44-46
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНАЯ КАШКА -- ОЧИСТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 14-17
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
РАСТВОРЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Папахин [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Андреев, Н. Р.
    Системный подход к исследованиям глубокой переработки крахмалосодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев // Пищевая промышленность. - 2023. - N 9. - С. 23-27
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство


Доп.точки доступа:
Бызов, В. А.; Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

6.



   
    Совершенствование технологий глубокой переработки крахмалосодержащего сырья [Текст] : обзор научных публикаций / Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 9. - С. 11-18
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство


Доп.точки доступа:
Андреев [и др.], Н. Р.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

7.



    Соломина, Л. С.
    Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Коптелова, Е. К.
    Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом [Текст] / Е. К. Коптелова, Т. В. Лапидус, И. Г. Маннова, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 16-20
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- МОДИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ферментирование


Доп.точки доступа:
Лапидус, Т.В.; Маннова, И. Г.; Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Соломина, Л. С.
    Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала [Текст] / Н. Д. Лукин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 27-31.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА -- ВИБРАЦИОННАЯ МЕЛЬНИЦА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Лукин [и др.], Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)