Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР [Текст] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МАТРИЦА РИСКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений [Текст] / В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 33-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Матисон [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Антонов, А. Е.
    Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ширяев, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Аракелова, Н. Т.
    Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока


Доп.точки доступа:
Марченков, Ф.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бабина, Т. А.
    Безопасность при проведении дезинфекции на производстве [Текст] / Т. А. Бабина // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 30-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевая промышленность--Санитарная гигиена


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Багрянцева, О. В.
    Вопросы безопасного использования ферментных препаратов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Барышева, О. С.
    Технические масла в пищевой промышленности - преступление [Текст] / О. С. Барышева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 48-50.
ББК 36 + 35
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Масложировая продукция--Качество--Безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Берегова, И.
    Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бережная, О. В.
    Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 28-29.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИНФРАКРАСНЫЙ ОБОГРЕВ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Богатырев, А. Н.
    Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макеев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)