Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Матисон, В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- СХЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Павлова, И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел [Текст] / И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 20-22
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПАЛЬМОВОЕ И КОКОСОВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Коблицкая, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шилов, Г. Ю. Анализ заболеваемости острыми кишечными инфекциями в Российской Федерации, США и странах Евросоюза [Текст] / Г. Ю. Шилов, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10
ББК 36 + 5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Медицина--Здоровье населения Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА -- ИНФЕКЦИИ, ПЕРДАВАЕМЫЕ ПИЩЕВЫМ ПУТЕМ
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78.
ББК 36 + 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска
Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАТРИЦА РИСКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений [Текст] / В. А. Матисон [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 33-35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Матисон [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Суворов, О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля
Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Смит, Д. Безопасен ли чистящий инвентарь? [Текст] / Д. Смит> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 61-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЧИСТЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|