Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Фруджян, В. Г.
    Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
быстрые методы -- пищевая промышленность -- микробиологическая чистота -- контроль


Доп.точки доступа:
Угарова, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Суворов, О. А.
    Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Аракелова, Н. Т.
    Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока


Доп.точки доступа:
Марченков, Ф.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Стрелюхина, А. Н.
    Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78.
ББК 36 + 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска


Доп.точки доступа:
Мачихин, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Грищенко, Ф. В.
    Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы [Текст] / Ф. В. Грищенко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28 - 29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- стандарты -- схемы управления -- реформа технического регулирования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Дегтерев, Г. П.
    Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов [Текст] / Г. П. Дегтерев // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 9-12.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Предприятия--Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
товарные свойства сырого молока -- причины низкого качества молока -- санитарно-гигиеническое состояние -- моющие средства -- качество молочных продуктов -- продовольственная безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чубенко, Н. Т.
    О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий с применением трансгенного сырья [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- ГМО -- санитарные нормы -- органические продукты -- хлебобулочные изделия -- трансгенное сырьё -- маркировка продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Скрынник, Е. Б.
    Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России [Текст] / Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бутковский, В. А.
    Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности [Текст] / В. А. Бутковский // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 25 - 27.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность--Кадровое обеспечение
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
Международная промышленная академия -- дополнительное профессиональное образование -- продовольственная безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Иванова, В. Н.
    Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности [Текст] / В. Н. Иванова, Т. Ф. Рябова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 18 - 24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Рябова, Т. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)