Поисковый запрос: <.>K=ГЛЮКОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магаршак Ю. Б.
Заглавие : Глюконика - энергетика будущего
Место публикации : Энергия: экономика, техника. - 2017. - N 9. - С. 62-66 (Шифр Э24/2017/9)
ББК : 31 Предметные рубрики: Энергетика-- Альтернативная энергетика Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюколитическая энергетика--нанотехнологии--глюкоза
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Першина О. Н., Помозова В. А., Киселева Т. Ф.
Заглавие : Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36. (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктоза--глюкоза--пектин
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Сахар может быть и другом, и врагом
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность-- Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рафинирование--здоровое питание--продукты питания--глюкоза--польза--гликемический индекс--вред
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Крылова Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--глюкоза--инулин--глицерин--органолептические показатели
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Першина О. Н., Помозова В. А.
Заглавие : Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23 (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--глюкоза--пищевые волокна--сорбит
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хворова Л. С.
Заглавие : Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 44-47 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36.85 Предметные рубрики: Крахмало-паточное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкоза ангидридная--глюкоза гидратная
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова и др. Н. Ю.
Заглавие : Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 49-52. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные хлебобулочные изделия--ингибиторы гликозидаз--глюкоза--комплексные пищевые добавки
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Быкова С. Т., Бакулина Л. Д.
Заглавие : Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-17. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--малобелковое детское питание--крахмал--сахаристые крахмалопродукты--мальтодекстрин--глюкоза--инулин Аннотация: Отражены результаты исследований по созданию новых продуктов детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хворова Л. С.
Заглавие : Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36.84 Предметные рубрики: Сахарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--гидратная глюкоза--кристаллизация--сироп--ферменты
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е.И., Алехина Н. Н., Воропаева О.Н., Алейник И. А.
Заглавие : Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--глюкоза--механический способ разрыхления
Найти похожие
|
|
|