Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Егоров, А. Ю.
    Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- качество -- безопасность -- ряженка -- простокваша -- критические контрольные точки -- опасные факторы
Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспечения качества и безопасности при производстве кисломолочных продуктов. Проведенные исследования лежат в основе определения критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 8-11.
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОЦЕНКИ РИСКОВ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ


Доп.точки доступа:
Еделев [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Цыганова, Т. Б.
    Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Безопасность продуктов питания. Образование и наука [Текст] / В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 27-30
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА риска


Доп.точки доступа:
Матисон [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Старчикова, Д.
    Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП [Текст] / Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Тасмуханов, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди [Текст] / С. А. Чудов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Чудов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты [Текст] / Ю. Д. Никифоров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 50-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Никифоров [и др.], Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)