Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (3)Электронный краеведческий каталог (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шалимова, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
А221984-КР, А221985-СХ
   к42.11
   Б 43


   
    Белковый комплекс зернобобовых культур и пути повышения его качества [Текст] / Н. Е. Павловская [и др.]. - Орел : ОрелГАУ, 2003. - 216 с. - Библиогр.: с. 180-214. - ISBN 5-БЕ-КО-ЗЕ-КУ : 55.00 р.
ББК 42.113
Рубрики: Бобовые культуры

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Павловская, Н. Е.; Шумилин, П. И.; Задорин, А. Д.; Правдюк, З. Н.; Шалимова, О. А.
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)
Найти похожие

2.
А239901-КР, А239902-КР
   к44
   Ш 18


    Шалимова, О. А.
    Физиология взаимоотношений растений и патогенов: курс лекций [Текст] : учебное пособие / О. А. Шалимова. - Орел : Издательство ОрелГАУ, 2006. - 130 с. : ил. - Библиогр.: с. 128. - 100 экз.. - ISBN 5-ФИ-ВЗ-РА-ША : 40 р.
ББК 44.123я73
Рубрики: Растения--Иммунитет--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

3.
А243645-КР, А243646-КР, ООПБ, ООПБ
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методический материал / О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 50 с. : ил. ; 20. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ : 24.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова, И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

4.
А262749-КР, А262750-ПТО
   к32.97
   К 56


    Ковалев, А. С.
    Компьютерная графика на основе современных технологий [Текст] : учебное пособие / А. С. Ковалев, О. А. Шалимова, А. В. Епишина ; М-во сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет". - Орел : [Изд-во ОрелГАУ], 2009. - 110 с. : 52рис. ; 20.5. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93382-125-0 : 20.00 р.
ББК 32.973.26-018.2я73
Рубрики: Компьютерная графика--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Епишина, А. В.
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

5.
А262767-КР, А262768-ПТО
   к65.30
   П 78


   
    Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов(отечественный и зарубежный опыт) [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / [О. А. Шалимова, А. С. Ковалев, Т. А. Козлова и др.] ; М-во сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2009. - 268 с.,46 рис.,7 табл. - Библиогр. : с. 246-260. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93382-121-2 : 40.00 р.
ББК 65.305.735я73
Рубрики: Пищевая промышленность--Экономика--Учебники для высших учебных заведений


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Ковалев, А. С.; Козлова, А. С.
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

6.
А270742-КР, А270743-КР
   к36.92
   Г 54


   
    Глоссарий технолога [Текст] : методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 123 с. ; 20. - Лит.: с. 122-123. - 50 экз.. - ISBN 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я21
Рубрики: Мясное производство--Словари

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Сенькина, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

7.
А270720-КР, А270721-КР
   к36.92
   Ш 18


    Шалимова, О. А.
    Современные способы разделки, обвалки и жиловки [Текст] : учебно-методическое пособие / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 119 с. : ил. ; 20. - Лит.: с. 118-119. - 50 экз.. - ISBN 5-СО-СП-РА-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

8.
А270714-КР, А270715-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова]. - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 31 с. ; 20.5. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-РЕ-ПО-11 : 23.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

9.
А274703-КР
   к81.432.1
   Р 89


   
    Русско-английский словарь с основами технологической терминологии [Текст] : учеб. пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200- Продукты питания животного происхождения по профилю Технология мяса и мясных продуктов / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина ; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т". - Орел : [Картуш], 2011. - 108 с. ; 21.5. - Лит.: с.105-106. - 100 экз.. - ISBN 5-РУ-АН-СЛ-11 : 50.00 р.
ББК 81.432.1-43
Рубрики: Английский язык--Словари

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Сенькина, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

10.
А276710-КР, А276711-КР
   к36.92
   О-86


   
    Отраслевой словарь-справочник для бакалавров по направлению подготовки 26020 - "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / [О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова и др.] ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2013. - 88 с. ; 20. - Библиогр.: с. 86-87. - 50 экз.. - ISBN 5-ОТ-СЛ-ДЛ-БА : 25.92 р.
ББК 36.92я20
Рубрики: Мясные продукты соленые

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О.А.; Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т.А.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)