Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комбинированные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Пчёлкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
дополнительная прибыль -- соевые изолированные белки -- многокомпонентные рассолы -- комбинированные продукты -- методы оценки -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Леонова, В. Н.
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные продукты -- окисление -- йод -- лецитин -- белково-жировая композиция -- рубленые полуфабрикаты -- соевый белковый изолят -- ламинария японская
Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
повышенная биологическая ценность -- нетрадиционное сырье -- комбинированные продукты -- слоёные изделия


Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Куцова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Румянцева, Г. Н.
    Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные


Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Комбинированные продукты для здорового питания [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов.


Доп.точки доступа:
Каленик, Т.К.; Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.; Любимова, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Агафонова, В. П.
    Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонова, Т. И. Петрова, С. С. Кругалёв // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалёв, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Файвишевский, М. Л.
    Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ МАССА -- КОСТНАЯ МУКА -- ПИЩЕВОЙ ЖИР -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др. // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / [Н. Е. Белякина и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 42 - 45.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Консервы
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- пищевые волокна -- витамины -- минералы -- комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)