Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.



    Громцев, С.
    Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий [Текст] / С. Громцев, Р. Иминов // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 48 - 49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
   Хлебобулочные изделия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- оборудование -- роторная вибрационная машина -- хлебобулочные изделия -- нарезка


Доп.точки доступа:
Иминов, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чубенко, Т. Н.
    О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жидких, Н. А.
    Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
   Диетическое питание

   Дети--Питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Китиссу, П.
    Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарный улучшитель "Поляр" -- сдобные изделия -- глюкоамилаза -- гемицеллюлаза


Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шайтанов, В. В.
    Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
функционально-стоимостный анализ -- приспособление для присыпки -- пластмассовые вал и втулки -- печенье -- пряники -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шайтанов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 67-69.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- добавки -- фасоль -- бобы -- хлеб
Аннотация: Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Чубенко, Н. Т.
    О маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий с применением трансгенного сырья [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- ГМО -- санитарные нормы -- органические продукты -- хлебобулочные изделия -- трансгенное сырьё -- маркировка продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Стабровская, О. И.
    Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- многокомпонентные смеси -- хлеб -- хлебопекарные смеси -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Короткова, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Черных, В. Я.
    Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях [Текст] / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- йод -- иономер -- функциональные продукты -- йодосодержащее сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)