Поисковый запрос: <.>K=мясная продукция<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Снежко, А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- бумага -- картон -- пергамент -- активная упаковка -- полимеры -- мясная продукция Аннотация: Основные направления создания активной упаковки с необходимым комплексом функционально-технологических свойств на базе традиционных для России упаковочных материалов - бумаги, картона, пергамента.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Курчаева, Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа: Глотова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. М. Иванкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): наномикротехнологии -- микронаноэмульсии -- витамины -- норма потребления витаминов -- мясная продукция -- активные ингредиенты Аннотация: Описано получение микронаноэмульсий витаминов, применяемых для витаминизации мясной продукции.
Доп.точки доступа: Иванкин, А. М.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.; Олиференко, Г. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Юшина, Ю. К. Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
ББК 36 + 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Файвишевский, М. Л. Кошерные колбасные изделия [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 21-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): иудаизм -- правила кашрута -- мясная продукция -- кошерная продукция -- кошерные колбасные изделия Аннотация: О новых видах кошерной продукции с учетом правил кашрута, которым придерживаются люди, исповедующие иудаизм.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Веретов, Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте [Текст] / Л. А. Веретов, В. В. Насонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 64-66.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОСОЛОЧНЫЕ смеси -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия [Текст] / И. С. Патракова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 36-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- посолочная смесь -- натрий -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЩИЕ пигменты
Доп.точки доступа: Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Алексеевнина, О. Я.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) [Текст] / Ликерт Томас [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНИКА высокого давления для разработки новых видов колбасных изделий
Доп.точки доступа: Ликерт Томас; Бадевин Маркус; Форволд Герд; Алберс Дитер; Тепфл Стефан; Кнох Ахим Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 52-54.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности [Текст] / О. А. Кузнецов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Кузнецов [и др.], О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|