Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная продукция<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Снежко, А. Г.
    Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- бумага -- картон -- пергамент -- активная упаковка -- полимеры -- мясная продукция
Аннотация: Основные направления создания активной упаковки с необходимым комплексом функционально-технологических свойств на базе традиционных для России упаковочных материалов - бумаги, картона, пергамента.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Курчаева, Е. Е.
    Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
наномикротехнологии -- микронаноэмульсии -- витамины -- норма потребления витаминов -- мясная продукция -- активные ингредиенты
Аннотация: Описано получение микронаноэмульсий витаминов, применяемых для витаминизации мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. М.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.; Олиференко, Г. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Юшина, Ю. К.
    Экспресс-методы анализа пищевых продуктов [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33.
ББК 36 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
экспресс-методы -- химический анализ -- ИК-спектрометрия -- мясная продукция
Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Файвишевский, М. Л.
    Кошерные колбасные изделия [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 21-22.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
иудаизм -- правила кашрута -- мясная продукция -- кошерная продукция -- кошерные колбасные изделия
Аннотация: О новых видах кошерной продукции с учетом правил кашрута, которым придерживаются люди, исповедующие иудаизм.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Веретов, Л. А.
    Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте [Текст] / Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 64-66.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПОСОЛОЧНЫЕ смеси -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия [Текст] / И. С. Патракова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- посолочная смесь -- натрий -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЩИЕ пигменты


Доп.точки доступа:
Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Алексеевнина, О. Я.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) [Текст] / Ликерт Томас [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНИКА высокого давления для разработки новых видов колбасных изделий


Доп.точки доступа:
Ликерт Томас; Бадевин Маркус; Форволд Герд; Алберс Дитер; Тепфл Стефан; Кнох Ахим
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 52-54.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности [Текст] / О. А. Кузнецов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецов [и др.], О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)