Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Овсянников, В. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Кретов, И. Т.
    Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание
Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания.


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Овсянников, В. Ю.
    Замораживание и размораживание спиртовых настоев [Текст] / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26.
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
кормовое сырье -- плодово-ягодные спиртовые настои -- пищевые продукты
Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа.


Доп.точки доступа:
Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Овсянников, В. Ю.
    Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 35-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Бабенко, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Овсянников, В. Ю.
    Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 34-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии


Доп.точки доступа:
Бабенко, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Овсянников, В. Ю.
    Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков [Текст] / В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 27-30.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ВЫМОРАЖИВАНИЕ -- ДРОБИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кондратьева, Я. И.; Бостынец, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Антипов , С. Т.
    Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе [Текст] / С. Т. Антипов , В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 23-28
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
дезинтегратор -- планирование эксперимента -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Овсянников, В. Ю.; Шаров, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Овсянников, В. Ю.
    Криоконцентрирование творожной сыворотки [Текст] / В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 61-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИНЕТИЧЕСКИЕ закономерности


Доп.точки доступа:
Краминова, Ю. С.; Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Овсянников, В. Ю.
    Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)