Поисковый запрос: <.>K=инулин<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Масалова, Н. В. Влияние добавления пюре из корня лопуха большого на показатели качества десертов [Текст] / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 30-33
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Чеснокова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов [Текст] / Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 44-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ИМИТАТОР ЖИРА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 14-18.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): майонез -- соус -- функциональные свойства -- пищевые волокна -- инулин -- олигофруктоза -- эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Корячкина, С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- степень полимеризации -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): корень лопуха -- инулин -- фруктоза -- разработка технологии фитонапитков и пряников "Заварные" -- инулин
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В.; Масалова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта [Текст] / Е. С. Константинова [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): инулин -- водно-спиртовой раствор -- этиловый спирт -- растворимость
Доп.точки доступа: Константинова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 5-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- КАРТОФЕЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 40 - 41.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): олиго- и полисахариды -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- натуральные ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Соколова, О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами [Текст] / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): инулин -- топинамбур -- биополимеры -- тяжелые металлы -- очищение организма Аннотация: Работа посвящена изучению способности биополимеров различного происхождения связывать ионы тяжелых металлов.
Доп.точки доступа: Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|