Поисковый запрос: <.>K=инулин<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хузин, Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ
Доп.точки доступа: Хайруллина, З. А.; Канарский, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха [Текст] / Н. Ю. Чеснокова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 44-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СОКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ИМБИРЬ -- ЛОПУХ -- ЦИКОРИЙ
Доп.точки доступа: Чеснокова [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 5-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- КАРТОФЕЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Елисеева, Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- СОДЕРЖАНИЕ глюкозы -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Яценко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ли, Е. В. Производство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом [Текст] / Е. В. Ли, Г. М. Суслянок, О. С. Соколова> // Аграрная Россия. - 2017. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36 Рубрики: Топинамбур--Фруктозный сироп--Фруктоза--Инулин
Доп.точки доступа: Суслянок, Г. М.; Соколова, О. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Оганесянц, Л. А. Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, В. П. Осипова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 5-8
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Песчанская, В. А.; Осипова, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания [Текст] / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИН -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Топинамбур - культура многоцелевого использования [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 22-25.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КЛУБНИ -- ЗЕЛЕНАЯ МАССА
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ильина, О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 42-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- АРАБИНОГАЛАКТАН
Доп.точки доступа: Баландина, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|