Поисковый запрос: <.>K=ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Худшудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Худшудян, С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность -- качество -- продовольственный закон -- Доктрина продовольственной безопасности -- информационные технологии -- системы управления Аннотация: Статья посвящена путям решения проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов, поставленной в Доктрине продовольственной безопасности РФ.
Доп.точки доступа: Колончин, К. В.; Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Еделев, Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 36-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- качество -- безопасность -- технология обеспечения -- анализ рисков
Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Батов, Г. Состояние импортозамещения в макрорегионе и факты его обеспечения [Текст] / Г. Батов> // АПК: экономика, управление. - 2020. - N 4. - С. 24-32.
ББК 65.32 Рубрики: Сельское хозяйство--Импортозамещение--Северо-Кавказский федеральный округ Кл.слова (ненормированные): РЕГИОН -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕЛЬКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Аникеева, Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов [Текст] / Н. Аникеева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- содержание белков -- семена бобовых культур
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Арефьева, А. Сахар может быть и другом, и врагом [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): РАФИНИРОВАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛЮКОЗА -- ПОЛЬЗА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ВРЕД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Проект "Бараба" как один из вариантов высокотехнологичного территориального кластера [Текст] / А. С. Донченко, В. К. Каличкин, С. Р. Сверчков> // Эко. - 2012. - N 5. - С. 50-59.
ББК 65.263 Рубрики: Инвестиции Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ территориальный сельскохозяйственный кластер -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Донченко, А. С.; Каличкин, В.К.; Сверчков, С. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бутко, М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|