Поисковый запрос: <.>K=добавки пищевые<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92 Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шкотова, Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Веденеева, М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- добавки пищевые
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ
Доп.точки доступа: Гусева [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Нилова, Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53.
ББК 36 Рубрики: --Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- рябина
Доп.точки доступа: Дубровская, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мусина, О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 32 - 34.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- творожно-мучной продукт -- обсеменённость -- микробиологическая контаминация -- комбинированные пищевые продукты -- добавки пищевые
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46.
ББК 36.92 Рубрики: Птицепродукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|