Поисковый запрос: <.>K=комбинированные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 66-67.
ББК 36.99 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кулинария--Рыбные блюда--Рецептура Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- рыборастительные кулинарные изделия -- проектирование рецептур
Доп.точки доступа: Смоленцева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные
Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др.> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / [Н. Е. Белякина и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 42 - 45.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты--Консервы Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин -- пищевые волокна -- витамины -- минералы -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Рецептура Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комбинированные продукты для здорового питания [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов.
Доп.точки доступа: Каленик, Т.К.; Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.; Любимова, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Файвишевский, М. Л. Костный остаток - существенный ресурс увеличения производства животного белка [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ МАССА -- КОСТНАЯ МУКА -- ПИЩЕВОЙ ЖИР -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Леонова, В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- комбинированные продукты -- окисление -- йод -- лецитин -- белково-жировая композиция -- рубленые полуфабрикаты -- соевый белковый изолят -- ламинария японская Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств.
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- комбинированные продукты -- растительное сырье -- мясное сырье -- бобы фасоли -- фасолевая мука -- модельные фарши -- функционально-технологические свойства Аннотация: В статье даны результаты исследований функционально-технологических свойств фасолевой муки с целью создания на ее основе комбинированных мясных систем. Установлено, что частичная замена мясного сырья мукой из бобов фасоли приводит к повышению биологической ценности изделий.
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|