Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.



    Дунченко, Н. И.
    Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 56-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Фёдорова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Капранчиков, В. С.
    Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Матисон, В. А.
    Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД ДЕЛФИ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тихомиров, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа [Текст] / [Р. Р. Максютов и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Максютов и др.], [Р. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Глотова, И. А.
    Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 74-77.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛЛАГЕН -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- СЕЛЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ивкова, И. А.
    Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ
Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Моисеева, Е. Н.
    Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 50-52.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- молочные продукты -- ароматизаторы -- вкус -- аромат -- оттенки
Аннотация: В статье приводится характеристика ароматизаторов молочного направления, созданных специалистами Комбината химико-пищевой ароматики. Даны рекомендации по их применению в кондитерской промышленности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Георгиева, О. В.
    Современные продукты для детей старше года [Текст] / О. В. Георгиева, И. Я. Конь // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 54-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Продукты для детей
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- молочные продукты


Доп.точки доступа:
Конь, И. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Абдуллаева, Л. В.
    О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 61-64.
ББК 36.95 + 65.9(2)
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ФЕДЕРАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)