Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (25)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Быкова, С. Т.
    Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, И. М. Московская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 8-14
ББК 36.99
Рубрики: Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
ФЕНИЛАЛАНИН -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Калинина, Т. Г.; Московская, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового [Текст] / М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические напитки -- комбинированный продукт -- геродиетические продукты -- молоко соевое -- концентрат рыбный белковый


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Житникова, В. С.
    Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
напитки сокосодержащие плодоовощные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Каминский, В.
    Крупа с пониженным содержанием углеводов [Текст] / В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное диетическое питание -- диабетическая крупа


Доп.точки доступа:
Зенкова, А.; Панкратьева, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Козловская, А. Э.
    Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 48-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Лечебное питание



Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Сергеев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Поверин, А. Д.
    Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Лечебное питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов [Текст] / А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 49-51
ББК 36.80
Рубрики: Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Доронин [и др.], А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Самойлов, А. В.
    Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)