Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (25)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



   
    Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового [Текст] / М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические напитки -- комбинированный продукт -- геродиетические продукты -- молоко соевое -- концентрат рыбный белковый


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50 - 51.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- заварка -- пюре -- инулин -- лечебно-профилактическое питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Житникова, В. С.
    Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
напитки сокосодержащие плодоовощные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Соколенко, Г. Г.
    Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
биойогурты -- биологическая безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов [Текст] / А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 49-51
ББК 36.80
Рубрики: Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Доронин [и др.], А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Быкова, С. Т.
    Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, И. М. Московская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 8-14
ББК 36.99
Рубрики: Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
ФЕНИЛАЛАНИН -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Калинина, Т. Г.; Московская, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Козловская, А. Э.
    Оценка терапевтической эффективности использования хлебобулочного изделия "Чемпион" в питании пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, В. Н. Сергеев // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 48-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Лечебное питание



Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Сергеев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Самойлов, А. В.
    Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Симонов, Г.
    Кумыс - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 27.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Лечебное питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)