Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Акжигитова, Л. Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): бездрожжевая продукция -- РЕЦЕПТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Жажин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Арефьева, А. Сахар может быть и другом, и врагом [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): РАФИНИРОВАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛЮКОЗА -- ПОЛЬЗА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ВРЕД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Арефьева, Е. Что бы съесть, чтобы похудеть? [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Асланова, М. А. Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста [Текст] / М. И. Сложенкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- БАДы -- геродиетические продукты -- лактулоза -- органические кислоты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Струк, А. И.; Божкова, С. Е.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29
ББК 36 Рубрики: Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.
Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|