Поисковый запрос: <.>DP=2018$<.> |
Общее количество найденных документов : 6237
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Храмцов, А. Г. Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НАНОТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ
Доп.точки доступа: Рябцева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки [Текст] / Е. Б. Станиславская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Станиславская [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Швец, О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов [Текст] / О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 13-14
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Михалева, Т. И.; Ермилов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Валихов, А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты [Текст] / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 15-20
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ -- ПРОСТЕЙШИЕ
Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции [Текст] / П. В. Логанин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 24-26
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Логанин [и др.], П. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Макеева, А. Г. Воспитание культуры здоровья у детей и подростков - как сформировать полезные привычки? [Текст] / А. Г. Макеева> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 62-65
ББК 36.99 + 74 Рубрики: Общественное питание--Культура питания--Дети Здоровый образ жизни--Дети Кл.слова (ненормированные): ВОСПИТАНИЕ -- обучение основам культуры питания
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|