Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТВОРОГ<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Русских, В. М.
    Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом [Текст] / В. М. Русских // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 20 - 22.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Творог--Оборудование
   Творог традиционный

Кл.слова (ненормированные):
отечественное оборудование -- закрытый способ -- производство традиционного творога

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шилов, А. И.
    Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская [Текст] / А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 22 - 24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
творог, мед


Доп.точки доступа:
Тарянская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    Особенности производства зерненого творога. [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 6 - 8.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
зерненый творог -- производство
Аннотация: Рассматривается производство рассыпчатого молочного продукта, изготовленного из творожного зерна с добавлением сливок и соли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.

36.95
Р 63


    Рожкова, Т. В.
    Оборудование для производства творога [Текст] / Т. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 29 - 31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
творог -- оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.

36.95
А 67


    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
творог

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.

36.95
В 19


    Васкес, Э. Ф.
    Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
новый творог
Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гуща, Ю. М.
    Новые возможности творожного оборудования [Текст] / Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 40 - 41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты--Технологии--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
творог -- оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Захарова, Л. М.
    Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты


Доп.точки доступа:
Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)