Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 36.92 Ж 34
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 14-16
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕ -- СБИВНОЙ ХЛЕБ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование криопорошков ягод в структурированных молочных продуктах [Текст] / В. С. Янковская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 25-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Янковская [и др.], В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта [Текст] / К. Г. Тутарашвили [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 81-85
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХУРМА
Доп.точки доступа: Тутарашвили [и др.], К. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Субботина, М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 49-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена сосны кедровой -- функциональные ингредиенты -- жмыхи -- шроты -- пищевые волокна -- семена масличных растений -- кедровая мука -- функциональные продукты -- безопасность Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического состава кедровой муки обезжиренной. В ее состав входят белки, сбалансированные по аминокислотному составу, водорастворимые сахара, гидролизуемые полисахариды, пищевые волокна, витамины группы В, минеральные вещества.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество
Доп.точки доступа: Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Окара, А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|